Мы бесноваты. В нас бушует ложь

Олег Краснощёков
Мы бесноваты. В нас бушует ложь,
Невысказанных нами откровений,
Но мы пройдём, как по земле наш дождь
Твоих и не моих стихотворений...

Мы отбушуем, и Земля опять
О буйстве нашем лишь у неба спросит,
Где облачно-невидимая падь
Бесчувственна в ответах на вопросы.

17 августа 2018