наверное

Абзэндр
лес
речка
вечер
комары в своём фьюжн танце
облака в закатном румянце
треск костра пенье птиц вечерних
рай так близок сейчас
наверное
чай с дымком и каша с тушонкой
разговоры о том что разно
запах леса с чуть прелью ноткой
и свобода от цивильязмов
после просто снять свои боты
и одеть шерстяные носки
во палатку залезши боком
место спальное утрясти
вход оставив слегка открытым
за одной лишь москитной сеткой
в сон упасть на исходе лета
под лесной шорох ночью этой
вспомнил это и стало легче
за окном город жизнью пучит
шторы тёмные занавешу
город клетка
в ней живут люди