Я был на небесах, там РАЯ нет

Валерий Андреевич Семёнов
Я был на небесах , там рая нет ,
И бредни Ваши вымысел невеж ,
И библия полнейший , скудный бред ,
Как кофе с молоком зовётся беж .
 
Там темнота ярчайшей белизны ,
И тишина расколотая снами ,
Там нет земной , нелепой суеты ,
Там расстояние придуманное нами .
 
Там ни о чём , в ни чём и вне пространства ,
Там нет ни тела , нет там и души ,
Там рая нет , как в жизни постоянства ,
Хоть будь святым при жизни , хоть греши .
 
Рай -это слово придуманное в крике ,
Досужий домысел о вечном в небесах ,
Рай это миг в безумном солнца блике ,
Рай -это вера при жизни в чудеса .