Мысли, мысли, мысли

Валерий Андреевич Семёнов
Неграмотный , слова из словаря ,
Беру , значение , порой не понимаю ,
Но видимо беру слова не зря ,
Пишу стихи и в смысл их проникаю .
 
Цветущей вишнею , струной навзрыд звенящею ,
Я порчу белизну листа-холста ,
А мне хотелось жить бы в настоящем ,
Лет двадцать бы назад или в пол ста .
 
Я всем в обьтья , а меня распять ,
Готовы завистливые рожи ,
Им семь на восемь , конечно двадцать пять ,
Но результат у них со мной часто не схожий .
 
Поэты и безумцы в мыслях слиты ,
У тех и этих часто были драки ,
А мне всё по фиг , со всеми теперь квитый ,
Дружбу людей я предпочёл любовь к собаке .
 
А мне чихать на ломкость всех артерий ,
И аромат всех Ваших кровоточин ,
Вы только в прозе безчувственных материй ,
Краснеете от дерзости пощёчин .
 
А где раскаянье , где Ваша непокорность ?
И ненависть , что вспоротая ночью ,
Где Ваше униженье или гордость ,
Что Вы считали непорочной .
 
Взаимность чувств -конечно результат ,
Но вот дилемма -кто рад , а кто не рад .