с

Неури
я все её цветы беру и выбрасываю в окно
а твои оставляю
а твои пусть цветут

лихорадка проходит, а ты остаешься
чувствуй себя, как дома

ты меня вылечила, и я буду любить тебя
я буду любить тебя
я буду любить тебя