Песня Сын земли русской

Кубанский Поэт Роман Белов
Куплет1

Ой,да мне люба земля русская,      
Я по ней с песней вольной иду,
Протопчу в ней тропку свою узкую,
Землю русскую всю в руки соберу.
Ой,ты мать-родимая земелюшка,
Ой,поля-душистый колосок,
Косы пьяные степями хлебушка,
Эхом сладким русской девки голосок.

Припев...

К небу подыму головушку,
Лягу я на травушку
И полной грудью вдохну.
Растегну рубашку я,
Обнимай же сладкая
Земля,на которой я живу.
Леса мои зелёные,
Поля мои раздольные
Вас я в руки беру.
Грей меня травинушка,
Я твоя кровинушка,
Без России жить я не смогу.

Куплет2

Ой,да просторы твои дивные,
Шагом бравым измерил я тебя,
Реки быстрые,теченья сильные,
Вдоль матушки земли несли меня.
Я ходил чрез рощи задремучие,
Я терпел невзгоды и беду,
В помощь были мне братья русские,могучие,
Любому русскому я конечно помогу.

Куплет3

Ой,да мать моя страдалица,
Сколь крови в тебе и горьких слёз,
Россия серая и не красавица,
Сколь русский брат мучений перенёс.
А,ты гуляй, гуляй народ великий мой,
Брату русскому моё сердце поёт,
Эй,русский брат, пой со мной родной,
Пусть Русский лишь от счастья слёзы льёт.

Написаны ноты.
Ищу продюсера на студийную запись.