Продли своё сердцебиенье!!!

Александр Сергеевич Евланников
Продли своё серцебиенье...
Не оставляй семью одну...
Пускай не мучают сомненья...
Иначе всё пойдёт ко дну!

Продли ещё свои желанья...
Верши без меры и твори...
И вновь последуют признанья...
Рассветы, всполохи Зари!

Продли собой и наше время...
Веди... Гори!!! Люби опять...
Не торопись уйти за теми,
Которых больше не поднять...

Покуда держат Душу ноги...
Продли движение крови...
Не торопись свести ИТОГИ...
Прошу порадуй всех - ЖИВИ !!!