импрессарио ритма

Николай Сыромятников
*
АФ
*

стихотворствуя,
переливаясь верлибром,
вальсируя рифмами королевски
импрессарио ритма попеременно,
любуясь рокайлем барокко,
слышит рокот подспудно
арабески твоей, кабальеро,
строки Альканара...

27.03.18.