Хороший сон

Геннадий Рябков
Сосед к соседушке явился.
Их диалог не долго длился:

- Что сны сбываются, ты веришь?
- Всегда. И это не изменишь.

- От слов тогда не отрекайся,
Свет выключай и раздевайся.

17.08.2018.genar-58.