Маски

Марианна Флетчер
В прозрачном бокале налит апероль
Дымиться Кальянное манго.
Здесь каждый играет какую-то роль,
Кружась в ритме страстного танго.
В ночных рандеву прожигаются дни
Меняются темы и маски,
Вы, вроде бы, вместе, но все же одни
Вещаете терпкие сказки.
И все, так, как надо: prosecco и лёд,
Звонки телефонов не в тему...
Жизнь «вне инстаграма» реально не прет,
И вновь ты решаешь проблему.
Все ложь и обман. Фарс с акцентом «мерси».
Глубинное эго разврата.
Сочувствия, детка, у них не проси,
Иначе закинут в палату.
Вот так, день за днём... Где враги, где друзья,
Ты истину ищешь в цинизме.
Поставь на апгрейд... Возьми в руки ферзя,
Живи в мировом организме.