Боль

Екатерина-Августа Маркова
...на боль не  жалуюсь,
ни  жары,  ни холода
не  различаю, оса  не жалится
 ежи  не колются,
растопленная чёрными  свечами
печь  огненная - не  жжёт...
таким  всесилием казнима,
что и размолвка  прошлозимняя,
когда  чуть  не  сошла  с  ума-
игра  бездумная детишек
тише...  оно  идёт спешит...тише
  в  нетёсано-сосновое    застолье
несносной болью...