Счастливый вагон...

Юлия Воловодова
В багряном убранстве под кружевом тонким
Листвой застелая заветный перрон
Нарядная Осень с голосом звонким
Ждала на вокзале "счастливый вагон".

Ждала и надеясь на женское счастье
Встречала прохожих пустые глаза.
Весна проходила и Лето умчалось,
А Осень опять на вокзале одна.

И чувствуя, словно, дыханье природы
В предверьи Зимы на перроне одна,
И машет во след уходящему году
Нарядная Осень в плаще без зонта....