Когда ты ночью так нескучно пахнешь...

Олег Краснощёков
(Из цикла "В старинном стиле")

Когда ты ночью так нескучно пахнешь...
Да, всё решу, блин! Я ж мужик! Решу я!
Прости, дела... Расстёгивай рубашку,
Деепричастно мешкая вслепую!

Не там, чертовка!  Где же там... Вот сволочь
Какая ты... И любишь без причины...
И тает твой любимый мною голос
В напёрстке чашки хрупкой "капучино",

Когда ты ночью так нескучно пахнешь,
И целый мир, о нас без нас тоскует,
Мой мир лежит в расстёгнутой рубашке,
Тишайшим салютуя и ликуя!

17 августа 2018