Разлила Молоко...

Алексей Бештау
Корова  звёздная  разлила  Молоко -
Питание  Души   у  Человека i
Но  спит  Душа  в  Покоях, где   Чело,
Пока  увлёкся  он  страстями  века...

Примечание.
Корова  Земун(др.слав.Земун - ЗемЛЯ  Небесная(У - укъ)  Наша), Телец - разлила  Молоко - Млечный  Путь, который  является  питающей  средой  нашей  Души.