Осенний АРТ

Василий Шок
Дикие скрипы ярости,
Гасит удар усмирением.
Рыхлых домов старости…
Сотого раза – крушение.

В руль мой милями вколоты,
Пальцев дороги длинные.
В сердце машины молоты,
Рвут их ухабы минные…

Выучу слово новое,
Да забываю старое.
Вертится весть почтовая,
Приспелось желание ярое.

Лето зажжётся ближними,
К вечеру укатается…
Дорога к краю булыжными,
С осенью не скончается…