***

Нарин Прайд
Они увидели друг друга,
Без памяти влюбились.
Ночами не спали,
Аппетита лишились.
Поздние звонки,
С ночи до утра —
Судьбы коварная игра.
О сокровенном говорили
И нервно так курили.
Запретного касаться,
Не зная, как признаться.
Им друг без друга не протянуть,
И с ночи до утра спокойно не уснуть.

13.01.2018г.