Я взобрАлась на вершину гор

Галина Ситникова 3
Я взобрАлась на вершину гор.
Предо мной раскинулся простор.
Розовый туман окутал всё.
Солнца луч пробился сквозь него.

Получился ультрафиолет.
В тот же миг закат сменил свой цвет.
Пламенем окинуло каскад
Вот такой, теперь уже расклад.

Я возьму сачок, поймаю свет,
Чтобы утром снова был рассвет.
Ночью превратится в звёзды он.
Сверху поглядит луна в наш дом.


фантазия по картинке