Я так благодарна...

Светлана Сёмина
Я так благодарна Стихи.ру,
Поэтам, которых читаю стихи-
Душой повзрослевшей по жизни иду,
Творений я прошлых стираю штрихи

Три года прошло, как живу среди вас,
И боль и любовь довелось мне испить,
Подставил крыло мне летящий Пегас
И всё на листок удалось положить

И так благодарна я Богу за всё!
Надёжное встретила в жизни плечо-
Тепло неподдельное чувствую здесь,
Навстречу заре мне на крыльях лететь

Затянуты раны и радость в груди,
Уж легче по жизни мне стало идти.

    Слава Богу!


изображение из интернета