Шторм ИЗМов...

Алексей Бештау
Шторм  "ИЗМов"  наш  КоРАбль  в  Океане  треплет,
Неся  в  мир  бездны  бессОзнанья  ветхих  снов...
"Девятый  вал", но  Человечество  не  внемлет,
Здесь  Жизнестрой  страстей  свой  строя  из  песков...

Примечание.
Человечеству  пора  осОзнать - все  "измы" идут  от  Планировщика  "мирового  правительства". Феодализм, капитализм,фашизм, социализм, либерализм - все  эти  ложные  концепции, разработанные  " теоретиками"  на  службе у Ротшильдов - уводят  человечество  с  эволюционного  пути  развития.