Как на лицо ложилось время

Нарин Прайд
Как на лицо ложилось время,
На душу нарастали шрамы.
Не износилось только бремя
И вид вселенской панорамы.

В тебе осталось много страсти,
Всё тех же яростных эмоций,
Не уберечься от напасти
Костлявых и родных пропорций!

Уж под вопросом сила рук
И колкость острого словца,
Но пытка непосильных мук
Не видеть милого лица!

И всё же взгляд не изменился
Твоих глубоких синих глаз,
И мне навеки полюбился
Среди космических прекрас.

8.06.2018г.