Суперасимметрия

Александр Поляк
Моя жизнь состоит из крошечных событий, каждое из которых затмевает друг друга.
И я надеюсь, что это никогда не закончится.
Ведь если я перестану удивляться,
То зачем жить дальше?

Это мой способ верить в счастье и разочарования,
В любовь и слабости,
В свободу и злость
И в ожидания.
Где каждому первому сопоставлено малое второе
В назидание.
А величина определена не свыше,
Ведь жизнь - не зал ожидания,
Жизнь - момент отправления,
Где пункт назначения -
Лишь переменная,
Связанная отрезком времени
Нанизанным на ось обстоятельств,
А поведение функции
Определено коэффициентом,
Зависящим от точки на графике.
Ты - мгновенное значение,
Ты - момент мироощущения.
Ты - не идеальная Вселенная,
Твое имя -
Суперасимметрия.

16.08.18