Взявшись за руки нежно

Александр Алимов-Новиков
1.
Пусть о тебе половина стихов моих, песен,
И, слава Богу, что мы с тобой рядом, мы вместе!
Богом для счастья спасенные две половинки,
И нас не старят лучистые наши морщинки.

Припев:
Вновь мы летим, взявшись за руки нежно,
И мысли одни на двоих, как и прежде.
Нас за собою на крыльях любви
Вечность уносит в объятьях своих…
Вновь чудеса ежечасно вершатся,
Нам помогая молиться, стараться.
Нас за собою на крыльях любви
Вечность уносит в объятьях своих…

2.
Каждый новый день мы открываем книгу жизни сердцем.
И она ведет нас, помогая нам в пути согреться.
Все ее страницы сеют доброе в сердцах по свету.
Чтоб не потеряться в темноте идем Христовым следом.

Припев тот же


Пт. 17.08.2018г. 02:40