Поверь же, ты, поверь мне

Илион фон Берг
Уходят дни,и всё мои мечты
Увидеть твои очи,стали меркнуть
Что стало? Что со мной теперь?
Я не могу,сказать,прости меня-"поэта"

Тебе не лгал:ни сердцем,ни душой
Открыта,пряма,говорил всегда я
Как я скучал,как без тебя,в слепую ночь
Искал твои взгляды объятья

В любой момент,в любой и миг
Мог я сорваться,и уйти с тобою
Куда бы ты-Любовь не шла
Я шел,и верил твоим шагам,и слову
 
И все,что было,там вокруг…
Не предавал значенью смысла
Лишь только Ты была важна,
И Ты была той нежной Искрой

Теперь не знаю я и сам
Что стало? Что со мной теперь?
Мне не хватает твоих глаз…
Поверь же,ты,поверь мне…