Стала осень немного ближе

Дмитрий Анатольевич Булкин
Стала осень немного ближе,
Желтых листьев готов хоровод...
Жаль румяное солнце ниже,
И скорее вечерний заход...
Отвернулось короткое лето,
Так устав от палящего зноя.
Ты теперь в эту осень одета...
В красках утра...Прохлада покоя...
17'08'18.
Д.А.Булкин(Кот).