МечтаННья

Инна Красивая
Здравствуй,генерал,уставший
В пучине жизни не гасивший свет
Звонишь,как будто не предавши
Мне,которой в жизни твоей места нет

А может есть и очень много...
А время жмёт итоги подводя
Таишь от всех ,что очень дорого
Судьбою во сто жизней наградив меня


Не плачу я,как видишь,не страдаю
Тебе желаю света в темноте
От жизни всё плохое прогоняю
И песню нашу вновь пою тебе

Она звучит в твоей душе печалью
Ты подпеваешь душу надорвав
Ты помнишь как любил и звал МечтаНН ьей
И как ушёл ни слова не сказав

Я все тебе ромашки возвращаю
Колючки в них повыбросив в пути
Каплей дождя вновь сердце охлаждаю
Прощай ,пока,мне надобно идти   


    и.красивая