Дочка

Ерокина Туся
Я-Ерокина Катюша,
Мне 7 лет, и я учусь.
Я умею взрослых слушать,
Ненавижу скуку-грусть.

Быть хочу такой как мама,
Доброй, нежной, заводной.
И красивой самой самой,
Чтобы Принц пришел за мной!

На меня вы посмотрите,
Оцените красоту!
Только строго не судите-
Мне 7 лет и я расту!