Моё

Инесса Пинязик
За  что  тебя    я...  так люблю?
И днём и ночью,грежу я...   тобой,
Ты бесконечность,ты  безбрежность
Ты ...  мой  любимый! Только мой!

Когда    тебя   со   мною    нету 
Я...  словно   в   клетке золотой
И...   я  тогда   уже   -   птица,
Сижу ...  с   поникшей   головой...

Мне   надо  бы  - любить поменьше ?
Но ... не   могу  я...   не  могу !
Всегда  ,когда    тебя   я...  вижу
Я ...    улыбаюсь... я ... в раю...

Я...   обожаю    -   твои    руки -
Всегда ...    хочу    их  целовать...
Твои  глаза  ...   твоя    улыбка -
Так   возбуждают     всю      меня...

Я ... так  люблю, что сердце стонет,
Ты   день   и ночь - всегда со мной...
И ...   разлучить - никто  не сможет,
Я  ...  буду   драться  за  любовь!..