Листая вчерашние мысли

Илья Игоревич 55
Остановив секунды вечности,
Теряя прошедшие мысли.
Мгновенно минуты торжественности
Вступают в новые числа

Все прежнее стало не радужным:
Бессмысленным и противоречивым.
Как излишки красок мольберта,
Как черты былого сюжета.

Неописуемы краски новой весны:
Рождение и обогащение.
Чаще всего они очень просты,
Но несут благое творение

Новые мысли – жизненный путь,
Что предстает порой масштабно.
Новые мысли – новая жизнь,
Что меняет безвозвратно.

Илья Игоревич
Август, 2018.