ходьба

Гнедой
ходьба полезна людям для здоровия:
приводит в тонус мышечную ткань,
по венам ускоряет токи крови и
ведет к успехам по любым фронтам…
давленье, пульс, внутри процессы разные
с днем каждым лучше, всякий врач  забыт...
одно лишь "но" гнетет до безобразия -
такой аспект рассмотрим - я и вы…
вам рассказать, как грустно в одиночестве
встречать закат и провожать рассвет?
когда ни пить, ни есть совсем не хочется,
когда я есть, а вас со мною нет…
жизнь протекает планомерно вроде бы
и думаю я, стоя на ветру…
пока вы где-то постоянно ходите,
возможно, я состарюсь и умру…