***

Декабрина Рейсс
ошибок не существует. есть разница восприятий
и разные языки — отсюда видны барьеры.
но есть единый людской  язык — и это объятия,
который понятен всем, в любую минуту и эру.
и, если честно, этот язык мне родней и ближе,
чем иностранные фразы, слова, идиомы.
он разнесся дальше Мельбурна и Парижа,
вытеснил все классические аксиомы.

мне бы обнять тебя, мне бы прижать к груди,
гладить по волосам, ласкаясь к тебе щекой.
знаю, нам столько всего придется еще пройти,
но ты помни: я рядом, на одном языке, с тобой.

17.08.18.