Разве я просила жалеть?

Карина Юрасова
Разве я просила жалеть?
Прикинувшись бедной овечкой..
И разве могла только тлеть?
Если б была бы я свечкой.
Да,много во мне изъянов,
И вам это даже приятно..
Ведь на фоне моих тараканов,
Не видны в вас прикрытые пятна.
И не уж то беспочвенны слезы?
Вы б побыли в моей -то шкуре!
Посмотрела б я на те грезы,
О которых твердите мне,дуре.
Вам легко рассуждать конечно,
Ведь чужие тучи -руками...
Ой,все ,не сужу-это грешно,
Жаль ,что всем я делилась зря с вами.

Разве я просила жалеть?
Нет ,не думала даже об этом.
Только вы,когда будете тлеть...
Постарайтесь "забить" на это.