Азиатское приблизительное зимнее

Поля Худякова
***
Безблагодатность декабря!
Так и не уверовав
Наливаю водки стакан.
 
***
Нестрашно -
Простительный грех погрохочет
Пустым январем.
 
***
И зимой не захочется греться.
Февралю собираю в дорогу
С пустыря тишину.
 
..............................
Не слышит зима.
Ей нечем всё это крыть.
При делах.
.......................