От и до

Иван Мандыч
Рассыпаются яркими искрами
Мысли в ночи о тебе.
Образ твой, оглушительным выстрелом,
Вспыхнет в моей голове.

От молчания до влюбленности,
Путь не долгий, короткий, прямой.
От молчания до влюбленности -
Чай горячий и душ ледяной.

Растворится во тьме, закончится,
Улетучится сладкий сон.
И внезапно признаться захочется,
Что как прежде в тебя влюблен.

От влюбленности до истерики,
Путь не долгий, короткий, прямой.
От влюбленности до истерики -
Крепкий кофе и душ ледяной.

И цветком распускается огненным
Сонм чувств у меня в груди,
И заплакать захочется, вроде бы,
И воскликнуть - "Не уходи!"

От истерики до безразличия,
Путь не долгий, короткий, прямой.
От истерики до безразличия -
Крепкий виски и душ ледяной.