Я никогда не замечаю...

Поля Худякова
...

Я никогда не замечаю важных мелочей
 
Готовлю еду
Смотрю на то как ты ешь
Приготовленное
Мною
Тебе
 
Ну и радость в душе:
Ты словно я

Рушим
Строим
И заново
Такие как есть
 
Я - одуванчик
Ты - вздрюченный ёжик
 
Во мне, в тебе:
Солнце
Лето
Наши блудные копейки из Москвы

Твои шипы
Мои парашютики

...