читаебость

Всё Наоборот
у меня чита е б ость на нуле
не даются или п и д о р а с ы
помню в детстве я их всех хотел
а сегодня не хочу ни одного самого
может время
может быт
быт колхозный и справедливый
а зато писсательность вылилась
и разлилась на всех их