И Яд, мне кажется Вином

Илион фон Берг
И Яд,мне кажется Вином,
И Плен,мне кажется Свободой.
Всё от того,что рядом-Ты:
Моя Любимая.О,Боже!

Нет шанса мне сбежать,
И думать.Да Я,и сам,того и не хочу
В твоих руках я–расцветаю!
От поцелуев я-лечу!

Ведь-Ты:Вселенная-Рассвета!
Ведь-Ты:Начало,мой Конец!
Тебе,тебе я верно-Верю!
В тебе,в тебе я вижу-Свет!

И пусть за окнами красиво
Я не уйду,и не предам!
Душой и Сердцем,Дорогая.
Люблю,люблю-одну Тебя!