Запуталась

Татьяна Борисовна Карелия
Мои мысли запутались, я обесточена
Кровоточит мой разум, ему не понять ...
Я увязла в тебе, разум просит о помощи
Только сердце не хочет это принять

Добивает упрямство, ножевым кровоточит
Искушенние простить, режет бритвой тупой
И до боли, до крови, до дрожи в коленях
Не могу я представить, что ты не со мной

Мысли снова кружат по спирали иллюзий
Дни пропахли тобой, пахнут губы мечтой
До безумья осталось, всего пол шага
Я сделаю шаг-- мне уже все равно ....