Алфавит для взрослых

Светлана Рублёва
Ад априори ад.
Боже! Беда, боль!
Вопли. Везде врут.
Голод. Глаза. Голь.

Дети. Донецк. Дом
Если. Еда. Есть.
Ёмкости. Ёжики. Ёрш.
Жизни. Жизель. Жесть.

Зной. Запредел. Звон.
Иглы. Ислам. ИГИЛ.
Йота. Йаплакаль. Йод.
Классика. Код. Кадил.

Люди. Любовь. Ландшафт.
Марево. Мир. Майдан.
Новое. Низость. Народ.
Опера. Одр. Октан.

Поле. Поступок. Путь.
Рана. Рассылка. Раз.
Сон. Самолёт. Стон.
Тропка. Тротил. Трасс.

Улица. Ужас. Умы.
Факел. Фонарь. Фиг.
Хакеры. Хор. Хитёр.
Цезарь. Цензура. Цинк.

Чаша. Чепец. Человек.
Штопор. Шины. Шумы.
Щепоть. Щека. Щель.
Ыгыатта, Ыыыыы...

Эхо. Эллада. Эстамп.
Юркий. Юродивый. Юг.
Ялта. Якутия. Я.

Можно сначала? Нельзя!