Романс Ночки тёмные

Кубанский Поэт Роман Белов
Куплет 1

В день чудесный вдруг я встретил вас,
Желание «любить» я в вас прочёл,
Говорил о чувствах я не скрывая глаз
И влюблённым в вас с собою вас увёл.
И стучали в грудь мои сердечные   
Желанья,и порывы, и глаза
Ваши наивные, беспечные
В любви по вас сводящие с ума.

Припев

А в ночки тёмные
Глаза влюблённые,
Звездою яркою со мной она была.
Слова влюблённые
Совсем не скромные,
Что в ночку тёмную любить себя она дала.

Куплет2

В ярком блеске ваших чудных глаз
От сердца вам цветы дарил,
В ароматах нежных я пьянел от вас
И как цветок волшебный вас любил.
И боготворил взгляды дивные -
Ваши несравненные глаза
До глубины души моей любимые,
В цветах любви сводящие с ума.

Куплет3

И купаясь в ваших чудных локонах,
Бог ты мой творилось что со мной.
Ох,как стонали вы! Ох,как вы охали!
Ох,как пьянили вы меня такой!
За землёй вдвоём влюблённые
Сжигали в пламени глаза,
От любви горели ночки тёмные -
Две звезды,сводящие с ума!

Ноты зарегистрированы в РАО.
Ищу продюсера на студийную запись. Песня-ХИТОВАЯ!!!!!