Бродил я в дурном настроении

Олег Абгаджава
Бродил  я в дурном настроении,
Поглядывал по сторонам,
Не радует птиц летних пение,
На улице шум, да гам.

А впереди, как при параде,
Девушка шла на ветру,
Приподнялась юбка сзади,
Казалось мне, что умру.

Тучи над небом нависли,
Но лето еще на тепле,
Исчезли дурные мысли,
Счастливый я шел по земле.