Репутация

Олег Абгаджава
Я на острые строки падкий,
а пишу, волнуясь, порой.
Я хочу написать про женщин сладких,
Мир поэзии дверь приоткрой.

Про женское душу и тело
Хотелось бы мне рассказать,
И сразу взяться за дело,
Все вытерпит тетрадь.

Растет сирень и акация,
Пугаюсь лишь одного,
Подмокнет моя репутация,
а репутация  выше всего.