Пускай запомнится такой

Наташа Терентьева
Все тоже море, тот же пляж,
Давно знакомый антураж,
Привычный взгляд на красоту
И тонет луч в морском плену.

Плывет вольготно тот же вор,
Часы мои - дешевку спер
И платье впору подошло,
Его мадам в нем хорошо.

Под волны забываешь все,
Что было близко, далеко,
Уносит мысли вникуда,
Целебно действует вода.

А тут и Алекс подкатил,
Свой велик снова одолжил,
Вдоль моря быстрою стрелой,
Пусть отдых помнится такой.