Любовь к демону

Людмила Конопатина
Взглядом огненно-турмалиновым
Заискрит под лопаткой вольт.
Повороты неторопливые –
До финала осталось...ноль.

Голос вышвырнет из реальности
Сердца очередью в упор.
Так случается? (верх банальности)
Я не верила...до сих пор.

Забери меня прочь из серости,
И люби, как никто другой.
Я устала от безмятежности,
Влей клокочущий в грудь огонь.

Под обличьем любезной скромности
Ловко прячу безумный нрав.
Искупай же меня в жестокости,
Сладкой болью тоску расплавь.

Опьянённая грешным ладаном,
На девятый круг за тобой.
Ведь, утратившим крылья ангелам,
Нужен демон с благой душой.