Избегайте международных осложнений!

Лариса Сергеева 5
То экзамен, то зачёт
в ходе обучения.
Кто сдаёт, тому — почёт,
остальным — мучение.

Ты, слезинки не пролив,
мой герой лирический,
звал Ботнический залив
словом "ботанический"!

Вёл указку как корвет
напрямую к Питеру!
Хорошо, не слышал швед
и не видел литеру...
17.8.2018