из меня не вышел капитан

Вася Лабиринтов Космонавт
из меня не вышел капитан
но лишь паукан зашел в толкан
чудятся мне образы далёких
всяких разных чудных дивных стран

из меня не вышел капитан
но лишь зазвенел в руке стакан
грезятся мне облики высоких
разных экзотических мадам