Ревность

Руденко Слободчикова Татьяна
Моя ревность затравленным зверем
Душу лижет и рвет изнутри,
Вспоминаешь о ней так нежно,
Я обиды глотаю куски.

Еще смотришь мечтательно-томно,
Прижимаешь ночами к груди,
Но поток ее нежных признаний
В телефоне все, как не крути.

Не твое - как заманчиво просто
Отмахнешься ты снова в ответ,
Но ее незаметная поступь
Обретает уже силуэт.

Никогда ей не стать твоим прошлым,
Слишком многое живо внутри,
И мои разноцветные звезды
Осыпаются болью в ночи.

Зверь мой рвется из клетки наружу,
Удержу изо всех своих сил,
Но тобой окрыленную душу
Опускаю с небесных святил.

Не парить, чтобы падая навзничь
Не разбиться о горечь измен.
И любовь, что была так беспечна
Затаилась, боясь перемен.

17.08.2018