Жить на свете хорошо!

Людмила Абсатарова
Жить  на  свете  хорошо !
Как  солнце  ярко  светит !
Вот  погулять  бы  с  секретаршей
У  речки  на  рассвете !
***
Она  вокруг  меня  змеею
С  утра  как  увивается !
А  впрочем . с  ней  бы  я  не  прочь !..
Чего  уж  дурью  маяться ?!
***
Каки  поля ! Смотрю - дивлюсь !
Какое  наслаждение !
Ведь  сколько  песен  есть  про  рожь !
В  груди  опять  волнение !
***
А  может . все  же  мне  прилечь ?!
Вот  растянуть  бы  ноги !
Да  нет . не  тут ! Пройдусь  подальше !
Ох . скверные  дороги !
***
Да . выпил  я  совсем  чуть - чуть .
Достало  одиночество !
А  мне  разврата  и  любви .
Поверьте . ох  как  хочется !
***
Прилягу  в  шелкову  траву .
Пусть  Аладдин  приснится
И  приведет  мне  хоть  во  сне
Красавицу - девицу .
***
Закат  печально  заалел .
Подул  прохладный  ветерок .
Борис  Петрович  был  теперь .
Отнюдь . совсем  не  одинок !
***
Года  идут . Как  много  дел !
С  утра - работа  снова !
Пот  с  лысины  слизала  быстро
Заботлива  корова !