Тень

Горный Хрусталь 2
За мною постоянно ходит тень,
Прилипла, не моя эта супруга.
Настойчивая, диво, каждый день
Торопится с какого перепуга?

Я говорю: забудь и отпусти!
Не желает девица из прошлого,
Таинственница шепчет: "погоди"
Снова появляется непрошенной