Болтуфка

Игорь Шевчук
   Хитрованстая гадазка. "Одежда"

Ефть у меня подвуфка -
Та ефё Болтуфка!
Она болтается на мне
В квафивой фыфрой на фпине.

Я на вовотах ф ней фтоял
Как непвифтупный дуб.
Но Петька гол мне так впаял,
Фто он мне выбил вуб...