Американский рай

Андрей Григорьев 7
Пять долларов - буханка хлеба,
Кило сосисок – четвертной,
Бесплатным в Штатах, только небо,
За всё плати, или – изгой.

Изгоев сорок миллионов,
Но не заметил их Госдеп,
Для них не создано законов,
А значит и самих их «нет».

Ночлежки и раздача пищи,
Лишь умереть им не дают,
Как трудно быть бездомным нищим,
Не надо этого нам тут.

                17.08.2018г Андрей Григорьев